Namito (DE)@Forsage Club, 16.04.09 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие » Вечеринки в Киеве » Namito (DE)@Forsage Club, 16.04.09
Namito (DE)@Forsage Club, 16.04.09
vipprojectДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:46 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 1654
Репутация: 3
16 апреля четверг Monotonic Session - NAMITO (DE)

Namito - один из самых приятных ди-джеев, которых Вы могли встретить. Далекий от «звезд-ных» ди-джеев, которые доминируют в мире музыки, Namito действительно любит свою карьеру и смакует каждый момент, который он тратит на игру или создание нового трека. В то время, как другие ди-джеи борются за известность и признание, практичное отношение и подход к музыке делают Namito одним из немногих, кого можно назвать настоящим ди-джеем-художником.

Будучи ди-джеем и продюсером более чем 18 лет, Namito достиг того, что его музыка стала торговой маркой в пределах всех клубов Германии. Выступая в самых известных клубах Германии, включая Tresor, Sternradio и прежний E-Werk, Namito играл back-to-back сеты с лучшими ди-джеями.

Любовь Namito к техно впервые проявилась, когда ему разрешили поиграть в Берлинском клубе, где один из его друзей был резидентом. После этого он проводил всё своё свободное время, оттачивая технику на заимствованном MKII. Заметив настойчивость парня, владелец клуба предложил Namito стать резидентом. С тех пор Namito стал силой, способствующей развитию рэйва в пределах Берлина.

С падением Берлинской стены, в берлинских клубах появился новый стиль танцевальной музыки. Такие легендарные клубы, как Tresor и E-werk достигли культового статуса в преде-лах мировой клубной культуры. Безупречный талант и уникальный характер сделали Namito лицом нового стиля, что позволило ему играть вместе с 'Крестными отцами' Loveparade, та-кими, как Dr Motte , Westbam and Sven V?th. В 1995 он становится резидентом наиболее известного в то время клуба Tresor. На своих ве-черинках он поддерживал немецких ди-джеев и продвигал молодые таланты. Здесь он объе-динился со светилами танцевальной музыки, такими, как Carl Cox и Laurent Garnier. 1997 год стал поворотным для карьеры Namito, когда он стал сотрудничать с берлинской командой NO UFOS. В 2000 году они открыли клуб 'Sternradio', где Namito стал резидентом. Его вече-ринки 'Night Drive ' прославились самой лучшей танцевальной музыкой, а так же такими хед-лайнерами, как James Holden , Parks and Wilson, Humate and Marmion head Marcos Lopez.

Namito также играл в клубах Европы, Азии и Южной Америки, включая The Roxy (Prague) , Gallery @ Turnmills (London), Branca Leone (Rome) и Liberty one. У Namito отличный музыкальный вкус и он всегда находится в поиске новых идей,

которые он использует при создании синглов и ремиксов в своем неповторимом стиле.

В марте 2003 Namito выпустил антивоенную пластинку вместе с Dr Motte, основателем LOVE PARADE. Их трек "bush fire" был выпущен в день нападения Америки на Ирак. "Bush fire" стал хитом LOVE PARADE 2003!

2006 год был полным успехом для Namito, благодаря релизам на лейблах Kling Klong и Great Stuff и и ремиксу на сингл Kosheen "overkill" в сотрудничестве с его лучшим другом Martin Eyerer.

2007 также будет динамическим годом, поскольку Namito уже закончил множество релизов и ремиксов. Каждую неделю он играет в различных клубах Азии и Европы, а так же в таких клубах Берлина, как GMF at Week End и Ostfunk.

MySpace URL:

http://www.myspace.com/namito

http://www.myspace.com/djkononov

http://www.myspace.com/marikarossa

http://www.myspace.com/djalexandrgalickiy



 
Форум » Общие » Вечеринки в Киеве » Namito (DE)@Forsage Club, 16.04.09
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2014 «VIP Праздник».. Хостинг от uCoz
Закрыть