Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи

10 необычных свадебных платьев

В контексте ретроспективы YSL в Музее De Young Сан-Франциско размещено платье - кокон, ручной вязки. Разработанное Yves Saint Laurent, платье снова обратило внимание и повернуло головы современных модников, несмотря на - возраст 44 года.
Платье не только указывает на последнее искусство столетий рукоделия, он также создает ошеломляющую метафору для того, что брак означал для женщины в шестидесятых.

Кто думал бы, что материал к сложному платью мог бы находиться, где то рядом с мусорным ведром?
Британская художница Susie MacMurray представляет главный пример художественных работ, сделанных из каждодневных предметов. Для выставки в New York City Museum of Art & Design она создала это ошеломляющее платье из 1400 резиновых перчаток.

Действительно ли это - Hitchcock reminescence или что-то из жизни растрепанных невест?
К сожалению, найти больше информации об этом платье нам не удалось. Но, так или иначе, скрыть эту веселую находку мы не смогли.

Верхний эшелон передовой молодежи, с повернутыми шеями на новых технологиях, врядли пройдут мимо невесты в подобном одеянии. Не мудрено - 300 маленьких лампочек, словно мотыльков поташют их в пламя любви. Питание от батареек вмонтированных в платье. Есть свобода для полета фантазии, как сделать питание от энергии солнца.

А это Barbie. Как же без нее... От сюда идут истоки поиска свадебного платья. С тех давних пор, когда невеста была маленькой капризной девочкой...


Сомнительно, что это платье переживет свадьбу, но по крайней мере его автор Ann Kagawa Lee занял первое место в соревновании по созданию подвенечного платья из туалетной бумаги.

Это свадебное платье сделано из парашюта. Но не из обычного, это - парашют, который когда-то спас пилоту Claude Hensingers жизнь в воздушных боях с японскими летчиками в 1945 году. Два года спустя, когда пилот сделал предложение своей невесте Ruth, он попросил ее сделать свое свадебное платье из этого парашюта. Задача для невесты была нелегкая. Как сделать оригинальное платье и при этом не выглядеть на глазах у публики идиоткой одетой в военный парашют. Ruth, попросила помощь у портнихи Hilda Buck. А та в свою очередь, вдохновленная свадебным платьем из фильма "Gone with the wind ", сшила подвенечное платья, которое теперь выставлено в National Museum of American History. Как платье. Как история.

Создавая свадебное платье в виде бодиарта, для материала необходимо как минимум прекрасное тело. В противном случае Вы будете похожи на … эту пару. На британском реалити шоу под названием Битва Невест - три пары боролись за оплату их свадьбы мечты, Для это пришлось вот в таком виде стоять в Ковент Гарден, Лондоне, в течение целого дня.
Мазохизм в своих лучших проявлениях.

В контексте 19-ого Мирового Дня СПИДа это свадебное платье, сделанное из 12 500 презервативов, было показано в Нью-Йорке.

Иногда, свадьба не означает радости и любви и большого будущего. Печально для некоторых женщин - у свадьбы есть полностью различное значение, и художник Лесли Dill знает об этом. Quoting Emily Dickinson с „душой перевязала моменты", Dill создал с ее поемой дадаизма печальные художественные работы, поднимающие вопрос о проблемах страха и спасения в связи со свадьбой и браком.
Dill создал это платье в 1995. Сегодня - Подвенечное платье Стихотворение Дадаизма, выставлено на обозрение в Orlando Museum of Art..



Источник: http://wedding.com.ua
Категория: Статьи | Добавил: vipproject (11.11.2010)
Просмотров: 754 | Теги: тамада на свадьбу в Киеве, ведущий на свадьбу в Киеве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 «VIP Праздник».. Хостинг от uCoz
Закрыть