Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи

"ТАМАДА КИЕВ" - СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
Тушку откормленной говядинки на вертел, костерок из бревнышек под нею. Бочку рома выкатить, пива в ведрах натаскать – гуляй, народ! Каждому ножик выделить – мясо добывать. И кружку – известно, для чего. Пожалуй, такая свадьба имела бы успех, но о танцах и непринужденном веселье пришлось бы забыть. Опившись и объевшись, гости позасыпали бы в обнимку друг с другом, и вспоминать всю жизнь это торжественное событие можно было бы только с грустью… Нет, свадебный стол, конечно же, должен быть обилен, но в то же время легок. А блюда обязаны не просто насыщать, но и радовать. И оставлять приятные воспоминания.
Вместо хлеба напеките пирожков. Начинку придумайте, какую угодно, но каждый пирожок украсьте двумя переплетенными колечками из теста, чтоб одно обязательно было больше другого. Вот увидите, каким успехом они будут пользоваться!

Не обойтись и без маленьких бутербродиков: сардинки на тартинках, колбаса на гренках, сыр на хрустящих хлебцах. Сардинки кладите парно, одну покрупнее, другую поменьше; колбаса – тоже два кусочка, потемнее и посветлее; сыр используйте тоже двух сортов, легко отличимых друг от друга. Улавливаете смысл? Гости непременно поймут ваш замысел!

Напитки на столы ставьте парами. Рядом с белым шампанским – розовое. Возле тамянки – портвейн. Коньяк сгруппируйте с ликером. Водку классического характера – с менее крепкой, ароматизированной.

С салатами мудрствовать лукаво не пытайтесь. Однако украсить блюда свадебным узором из зернышек граната или воткнуть веточку петрушки в обнимку с веточкой укропа, а также вырезать из огурцов сердечки вам никто не помешает.

Простор для фантазии повара дают и заливные блюда. Ведь ни одна свадьба не обойдется без традиционного на русском столе студня и (или) заливной рыбы. Возможностей здесь столько, что мы не станем даже пытаться подсказать вам очевидное.

Сложнее всего проявить себя в горячих блюдах. Конечно, если есть возможность скомпоновать запеченных перепелов с рябчиками, а стейк из осетра со стейком из семги – тогда да! А можно еще завиванцы (рулетики) приготовить из постной говядины и жирной свинины. Тонкие ломтики положить один на другой и свернуть поплотнее, вложив черносливину… А бинарность будет символизировать дуализм и диалектику сотворения. Впрочем, к появлению на столе горячих блюд такие термины вспоминаться публикой уже не должны…

Не забудьте и о десертах. Свадебный торт поставьте на стол к молодым – пусть любуются, а гостям подайте крохотные пирожные, на каждом из которых пусть неленивые кондитеры напишут кремом «горько». Попробуют все, это, несомненно. А вот что станут кричать, угадайте…
Категория: Статьи | Добавил: vipproject (05.10.2010)
Просмотров: 500 | Теги: ведущий на свадьбу, ведущий на свадьбу Киев, тамада на свадьбу Киев, тамада на свадьбу, Ведущий, тамада | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 «VIP Праздник».. Хостинг от uCoz
Закрыть