Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи

Самые громкие свадьбы 2011

Сразу же две светские красотки, обе Оксаны, в ушедшем году тайно вышли замуж. Обе свадьбы были большим сюрпризом для народа.
Оксана Федорова вышла за офицера, а Оксана Акиньшина - за бизнесмена

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
«Мисс Вселенная» ушла от популярного певца, ведущего и шоу-мэна Николая Баскова. Тенор прожил с Оксаной почти два года, а вот жениться по-настоящему как-то не торопился. И вот опоздал: Федорова на данный момент не просто счастлива в браке с офицером, но и ждет своего первенца!

Оксана Федорова шла под алтарь под руку с 38-летним офицером ФСБ. Имя избранника Андрей. А актриса Оксана Акиньшина в свадебном вальсе кружилась с новоиспеченным, вторым мужем-бизнесменом. Известно, что её избраннику 40 лет.
Фото: Мила СТРИЖ
Первым гражданским мужем актрисы был Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград». Первым же официальным мужем был Дмитрий Литвинов - гендиректор компании «Планета Информ».
Свадьба года
Алла Пугачёва и Максим Галкин, горько молодым! Как мы уже ранее писали, примадонна российской эстрады и популярный ведущий и шоу-мэн Максим Галкин стали супругами по закону. Эта пара прожила в гражданском браке 10 лет. На праздник был и бывший муж Пугачёвой, Филип Киркоров. Филип приехал с огромным букетом, что бы поздравить бывшую супругу.

Фото: Евгения ГУСЕВА
Сэр Пол Маккартни и бизнес-леди Ненси Шевел.

Бритни Спирс. Певица, не испугавшись двух неудачных браков, оформила третий. Пожелаем что бы этот брак был, самый счастливый.
Свадьба Малахова.
Андрей Малахова и 30-летнея блондинка, дочка крупного издателя Наталья Шкулева в июне 2011 года закончился пышной свадьбой... в Версале!

Стас Михайлов женился в французком стиле

Пышное торжество в честь свадьбы Стаса Михайлова и его гражданской жены Инны прошло в 60 километрах от Парижа Фото: Мила СТРИЖ
Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили отгуляли свою свадьбу.

Скромно но со вкусом дочь Никиты Михалкова Надежда и ее жених режиссер Резо Гигинеишвили, отправились венчаться в Грузию. Случилось это в октябре. Звездная пара произнесла клятвы верности в монастыре Бодбе в «городе любви» - Сигнаги.
Категория: Статьи | Добавил: vipproject (14.01.2012) W
Просмотров: 1894 | Теги: свадьбы звёзд, яркие свадьбы 2011, самые яркие свадьбы, свадьба 2011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 «VIP Праздник».. Хостинг от uCoz
Закрыть