Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи

Сценарии к 23 февраля, игры и конкурсы!

Совсем недавно 23 февраля стало официальным выходным днём — Днём защитника отечества, но отсутствие этого статуса никогда не мешало всей стране отмечать его торжественно и масштабно. Бывает, что организацией 23 февраля в большинстве фирм не занимаются — и празднование выходит шаблонным: поздравления и небольшой банкет. И это неудивительно, ведь подготовка праздника ко Дню защитника отечества — непростая задача, и сделать торжество действительно насыщенным и интересным может лишь настоящий профессионал! Ведущий на 23 февраля- это Ваш не заменимый помощник. Ведущий на 23 февраля, поможет развеселить Ваших друзей и коллег интересной конкурсной программой.

Игры на 23 февраля

Игра: любит? не любит?

Игра - шуточная ворожба.
Играют парами: девушка и парень. Девушка берет платок и собирает вместе все углы. Потом предлагает парню взять любой угол, а сама другой рукой тоже берет один из углов. Каждый тянет к себе платок за взятый угол. Если платок при этом развернется треугольником, значит парень любат девушку и должен поцеловать ее в щеку. Если же платок развернется не углом, значит, парень не любит, и девушка продолжает игру с другим.

Игра: курочка ряба

Потребуются яйца, лучше вареные (но про это не говорить участникам), чашки по числу участников.
Для игры вызываются пары. Участников ставят вместе спиной друг к другу, попросив каждого наклониться вперед. Между спинами (чуть пониже) зажимается яйцо, на пол ставится чашка. По сигналу ведущего пары должны аккуратно «снести» яйцо в «гнездо», стараясь не раздавить его. Побеждает «курочка», первая закончившая игру.

Игра: бокс

Для игры понадобятся 2 пары боксерских перчаток, 2 упаковки жевательной резинки. Участники надевают перчатки. Ведущий объявляет: «Дорогие друзья! На ринге сегодня встречаются боксеры Рокки и Железный Майк, но у них пропаликапы (то, что боксеры кладут между зубами и губами), и теперь им необходимо срочно сделать их из «Стиморола». Он выдает каждому боксеру по пачке «Стиморола» (желательно в пластинках). Задача каждого игрока — развернуть в перчатках пластинки резинки и положить их в рот.
Побеждает игрок,первый выполнивший задание.

Игра: опусти яйцо

Пары встают спиной друг к другу, несколько наклоняясь вперед. Между спинами (чуть ниже) зажато яйцо. Задание: аккуратно опустить его на пол. Выигрывает та пара, у которой яйцо осталось целым.

Игра: бутылка

Игроки садятся в круг а посередине ставится бутылочка, ведущий раскручивает её. На кого выпадет горлышко бутылочки тот целует того на которого горлышко выпало вторым.

Игра: подними мяч

Партнеры (мужчина и женщина) становятся друг против друга, держа между животами маленький резиновый мяч. Задача: вращательными движениями докатить мяч до подбородка того, кто из пары меньше ростом.Все объявления

Игра: спичка

Берется обычная спичка, вызываются несколько пар парней+девушек, и садятся в круг. Первый участник, зажав спичку в зубы передает ее следующему, который принимает ее таким же образом, а затем передает другому. После прохождения круга, спичка укорачивается в два раза (переламывается) и все повторяется. Убедитесь в здравии своих друзей, конкурс сугубо контактный.

Игра: оно

Из участников вечеринки, торжества выбирается ведущий и доброволец. Добровольца усаживают на стул и завязывают ему глаза. Ведущий начинает поочередно указывать на участников и задавать вопрос: «Оно?». Тот, на которого падет выбор добровольца, становится «целующим». Затем ведущий, показывая в любой очередности на губы, щеку, лоб, нос, подбородок, на сколько хватит воображения, задает вопрос: «Сюда?» — пока не получит утвердительный ответ добровольца. Продолжая, ведущий показывает на пальцах всевозможное количество, спрашивает добровольца: «Столько?» Получив согласие, ведущий выносит «приговор», выбранный самим же добровольцем, — «оно» целует тебя, к примеру, в лоб 5 раз. После окончания процесса доброволец должен угадать, кто же его целовал. Если он угадал, то тот, кого определили, занимает его место, если же нет, то игра возобновляется с тем же добровольцем. Если доброволец не угадывает подряд три раза, то он занимает место ведущего.

Игра: ручеек

На пол кладется дорожка обоев. Женщинам предлагается, широко расставляя ноги, пройти по «ручейку», не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить «прогулку по ручейку», но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя «ручеек» с завязанными глазами и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на «ручейке» лежит мужчина, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. Приглашается вторая участница, и, когда все повторяется снова, первая конкурсантка от души смеется. А потом третья, четвертая...
Всем весело!

Игра: люблю — не люблю

Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать, что они любят и что не любят, у соседа справа. Например: «У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо». После того как все называют это, ведущий просит всех поцеловать то, что они любят, и укусить то, что они не любят. Минута бурного смеха обеспечена.


Предлагаем Вам свои услуги по проведению данного торжества:

- разработка концепции вечера

- подбор места проведения

- услуги ведущего + конкурсная программа

- свет, звук + DJ (дискотека 80-х, 90-х, радио хиты)

- украшение зала

-фото видео услуги

0 Нравится
Категория: Статьи | Добавил: vipproject (02.01.2011)
Просмотров: 1118 | Теги: поздравления к 23 февраля, идеи 23 февраля, корпоратив 23 февраля, ведущий на 23 февраля, Сценарии к 23 февраля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 «VIP Праздник».. Хостинг от uCoz
Закрыть